獨創料理 風靡全台–櫻桃烤鴨

各大媒體爭相報導、美食名嘴讚譽有加、饕客有口皆碑的傳奇料理!
蘭城晶英酒店-櫻桃烤鴨,由櫻桃鴨達人-林瑞勇主廚
獨創全台灣僅有的正宗烤鴨創意吃法
結合宜蘭在地食材、三星蔥香,絕對美味破表!

 

獨創吃法

一吃:片皮鴨-鮮嫩鴨肉、特製脆皮炸蔥、秘製辣味噌,捲入三星蔥餅皮,最具在地美味特色的片皮鴨、二吃:高溫快炒的三杯鴨架,迅速收乾醬汁,起鍋前放入九層塔稍加拌炒,每口都能嚐到鴨肉鮮甜味、三吃:慢火白菜燉鴨湯--熬煮十小時的老母雞湯加入鴨架、白菜,熬煮出香氣縈繞不散的醇濃湯頭、四吃:鴨肉握壽司-多汁鴨肉在口中爆漿的美味,別處絕對吃不到的創意吃法,您一定要嚐嚐、五吃:鴨油麻婆豆腐--採用鴨油特別製作,香、麻的口感襲擊味蕾,吃出川味兒的霸王烤鴨!

 

晶英農場 全程品質控管

全台灣最好吃的櫻桃烤鴨,從品質控管上就要讓饕客吃的美味又放心,蘭城晶英酒店紅樓中餐廳繼招牌櫻桃鴨奠定「台灣最好吃的烤鴨」之名號後,進一步斥資打造「晶英農場」,從孵育、飼育直到屠宰,一貫的作業化程序,從源頭開始層層品質把關,堅持給饕客最完美的櫻桃烤鴨!

 

最新消息與媒體強力報導

 

360度環景實境

 

 

 

 

線上訂房